|
|
Registros recuperados : 788 | |
241. | | PIZA, M. A.; PATERNO, L. G.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of electrically conductive blends of collagen and poly (o-ethoxyaniline) by AFM and SEM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROSCOPIA DE MATERIAIS - MICROMAT, 7., 2000, São Pedro, SP. MICROMAT 2000: abstracts... São Carlos: [UFSCar], 2000. p. 5, ref. RE001-007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
243. | | FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A. AFM images of zein films on mica. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 10, p. 171-174, 2001. Supplement 1. Proceedings of the First Latin American Symposium on Scanning Microscopy, São Pedro, Apr. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
246. | | NUNES, L. M. da S.; BARBOSA, L. L.; MAZO, L. H.; COLNAGO, L. A. Espectroscopia de RMN-eletroquímica de alta resolução: uma técnica in situ para monitoramento de reação. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 72. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
254. | | FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A. Emprego de filmes hidrofóbicos comestíveis para redução da rancidez oxidativa em noz macadâmia. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 73. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
260. | | MEIRI, N.; BERMAN, P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; LINDER, C.; WIESMAN, Z. Liquid-phase characterization of molecular interactions in polyunsaturated and n-fatty acid methyl esters by 1H low-field nuclear magnetic resonance. Biotechnology for Biofuels, [S. l.], v. 8, n. 96, 2015. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 788 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MORAES, A. A. |
Título: |
Isoflavonoides de Osteophleum plalyspermum. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 185, 1976. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavonoides; Osteophleum plalyspermum; Produto naturais. |
Thesagro: |
Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200193 a 4500 001 1414248 005 2002-11-25 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAZ FILHO, R. 245 $aIsoflavonoides de Osteophleum plalyspermum. 260 $c1976 650 $aQuímica 653 $aIsoflavonoides 653 $aOsteophleum plalyspermum 653 $aProduto naturais 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aMORAES, A. A. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura$gv. 28, n. 9, p. 185, 1976. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|